Foto und Rezept: Rebecca Behrendt, Baby Rock My Day, Berlin
Pfisi Sangria
Perfekt für laue Sommernächte
Zutaten für 4 Personen

500 ml Pfirsichnektar Pfisi von Klindworth

400 ml Weißwein

20 ml Zitronensaft

15 ml Grenadine optional

60 ml Orangenlikör

200 ml stilles Wasser optional

1 Zitrone

4 Pfirsiche

10 Brombeeren

Eiswürfel

Zubereitung (ca. 10 Min.)

Eine Sangria schmeckt erst so richtig gut, wenn sie durchgezogen ist, am besten morgens ansetzen.

 

Die Zitrone in dünne Scheiben, die entsteinten Pfirsiche in Spalten schneiden. Alle Zutaten bis auf die Eiswürfel in ein großes Gefäß geben und gut durchrühren. Wer es kräftiger mag, lässt das stille Wasser weg, wer es nicht ganz so süß mag, lässt die Grenadine weg. Jetzt die Zitronenscheiben, die Pfirsich-Spalten und die Brombeeren mit in das Sangria-Glas geben und gut gekühlt durchziehen lassen.

 

Zum Servieren gießt ihr die Sangria in die Gläser, gebt die Früchte und noch 1 bis 2 Eiswürfel dazu.

 

 

Die Bloggerin Rebecca von Baby Rock My Day mixt seit einiger Zeit leckere Drinks für Klindworth, auch zu finden unter: babyrockmyday.com