100ml Tequila, weiß
200ml Klindworth mit 100% Fruchtgehalt
40ml Zuckersirup, alternativ: Honig
Saft von 2 LimettenL
Eiswürfel / Crushed Ice
Frische Minze
Zucker
Salz
Zesten von 1 Bio-Limette
Etwas Zucker, Salz und Abrieb einer Bio-Limette in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Gläserränder leicht befeuchten und in der Zucker-Salz-Limetten-Mischung wälzen.
Tequila, Klindworth Pink, Zuckersirup und den frisch gepressten Limettensaft in einen
Cocktailshaker oder ein großes Einwegglas geben. Zwei Hände voll Eiswürfel oder Crushed Ice dazugeben, Shaker fest verschließen und einige Sekunden kräfitg shaken
Etwas frische Minze in den Gläsern verteilen und den Cocktail aufgießen. Anstoßen und den Sommer genießen!
Tipp: Ein paar frische Meersalz- oder Kräuterchips dazu vernaschen!