120 ml Klindworth Tom
2 cl Zitronensaft, frisch gepresst
2-3 Spritzer Worcestershire-Sauce
1-2 Spritzer Tabasco (wer es schärfer mag, macht mehr dran)
1 Prise Meersalz
etwas Pfeffer aus der Mühle
Eiswürfel
1 Selleriestange, gewaschen und geputzt zum Garnieren und umrühren
Getrocknete Kräuter der Provence für den Rand (falls gewünscht)
Wer möchte, kann den Tumbler mit einem Kräuterrand versehen. Dazu die getrockneten Kräuter dünn auf einen Teller streuen. Den Rand des Glases mit Zitronensaft benetzen und dann in den Kräutern drehen, sodass sie haften bleiben.
Für den Drink alle Zutaten (außer Sellerie) in einen Cocktailshaker füllen und rühren.
2-3 Eiswürfel in den Tumbler füllen und mit dem Drink aufgießen.
Mit der Selleriestange dekorieren.
Genießen!
Wer die alkoholische Variante möchte, gibt einfach 6 cl Wodka mit in den Cocktailshaker.