150 g Beluga-Linsen
100 g Babyleafs
1/2 Salatgurke
2 Möhren
1 Knolle Rote Beete gekocht
1 rote Zwiebel
50 g Cashewkerne
1 TL Senf
125 ml Klindworth Cuja
1-2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
1 Maracuja
1. Linsen nach Anleitung zubereiten, zur Seite stellen und abkühlen lassen.
2. Salat waschen, trocknen und auslesen. Gurke waschen, würfeln oder in Scheiben schneiden. Möhren schälen, der Länge nach teilen und in feine Stücke schneiden. Rote Beete würfeln. Zwiebel häuten und in feine Ringe schneiden.
3. Cashewkerne, Senf und Maracujasaft in einen Mixer geben, pürieren. Mit Weißweinessig und Salz abschmecken.
4. Alle Zutaten zu einem Salat zusammenfügen und mit Dressing servieren.
5. Maracuja teilen, Kerne entnehmen und über den Salat geben.
Lena Suhr aus Hamburg schreibt seit 2011 das vegane Food & Lifestyle Blog A Very Vegan Life, rund um die vegane Lebensweise.