Lachs-Ceviche
Die Abwechslung zu Sashimi und Co.
Zutaten für 4 Personen

400 g Lachs
200 g schwarzer Rettich
1 Granny Smith Apfel
1 rote Paprika
1 rote Zwiebel
1 Bund Koriander
200 ml Klindworth Pink
100 ml Agavendicksaft
Salz
Chiliöl

Zubereitung (ca. 30 Min.)
  1. Lachs in 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden, leicht salzen und 10 Minuten in einer Schüssel beiseite stellen, anschließend mit Küchenpapier abtupfen.
  2. Rettich in dünne Scheiben hobeln. Apfel, Paprika und Zwiebel fein würfeln. Koriander grob hacken.
  3. Klindworth Pink und Agavendicksaft verrühren, mit Salz abschmecken und die Rettichscheiben darin 15 Minuten marinieren.
  4. Rettich aus der Marinade nehmen und Lachs, Apfel, Paprika, Zwiebel sowie Koriander in die Marinade geben. Vermengen, auf vier Teller verteilen und mit den Rettichscheiben garnieren.
  5. Das fertige Lachs-Ceviche mit etwas Chiliöl beträufeln.