Lachs-Ceviche
Die Abwechslung zu Sashimi und Co.
Zutaten für 4 Personen
400 g Lachs
200 g schwarzer Rettich
1 Granny Smith Apfel
1 rote Paprika
1 rote Zwiebel
1 Bund Koriander
200 ml Klindworth Pink
100 ml Agavendicksaft
Salz
Chiliöl
Zubereitung (ca. 30 Min.)
- Lachs in 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden, leicht salzen und 10 Minuten in einer Schüssel beiseite stellen, anschließend mit Küchenpapier abtupfen.
- Rettich in dünne Scheiben hobeln. Apfel, Paprika und Zwiebel fein würfeln. Koriander grob hacken.
- Klindworth Pink und Agavendicksaft verrühren, mit Salz abschmecken und die Rettichscheiben darin 15 Minuten marinieren.
- Rettich aus der Marinade nehmen und Lachs, Apfel, Paprika, Zwiebel sowie Koriander in die Marinade geben. Vermengen, auf vier Teller verteilen und mit den Rettichscheiben garnieren.
- Das fertige Lachs-Ceviche mit etwas Chiliöl beträufeln.