Foto und Rezept: Rebecca Behrendt – Baby Rock my Day, Berlin
Apfel Ingwer Punsch mit Whiskey
Warmer Apfeltraum
Zutaten für 4 Personen

1 Liter Klindworth Inga

4 Nelken

2 Zimtstangen

3 Anissterne

20 ml Ahornsirup

60 ml Whiskey (Wintersorte)

1 Apfel zur Deko

Zubereitung (ca. 35 Min.)

Alle Zutaten in einen Topf geben und langsam erwärmen, bitte nicht aufkochen lassen. Das Ganze ca. 30 Minuten ziehen lassen und anschließend in die Gläser füllen. Zimtstange, Nelken und Anis vorher entfernen. Für die Sternendeko schneidet ihr einen Apfel quer in Scheiben und stecht mit einem Plätzchenstecher Sterne aus. Wer möchte kann zur Deko auch noch eine Zimtstange oder ein Anisstern mit in das Glas geben (am besten frische und nicht die aus dem Topf).

 

Gekocht für Klindworth von Rebecca:

Bloggerin aus Berlin mit einer Leidenschaft für Cakes, Cookies und Cocktails.